您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 新闻媒体 >> 正文

流连忘返 | Lava场景音乐为你营造非同凡响的就餐体验

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/12/5

近年来随着人们消费意识的转变,沉浸式消费体验变得愈来愈重要,场景音乐也逐渐成为了店铺经营至关重要的一项内容。据英国莱斯特大学消费行为学教授Areni和Kim的一项消费行为学研究表明,在营业场所播放适当的音乐,营业额至少可以提升38.2%。而餐饮行业作为消费市场的一大主力,不少知名餐饮服务品牌诸如赛百味、海底捞等,已经开始投入更多精力在场www.3885.com_【官方首页】-永利娱乐场景音乐的选择与定制上。

拥有众多品牌服务经验的LAVA店铺音乐也早已发现,在不同时间段、不同场景下、环境的背景音乐对人情感和行为的影响是十分微妙的。以一家新派中式餐厅为例,中西方、传统现代相互融合的视觉陈列与菜品设计,搭配上轻松活泼的现代流行音乐、民谣以及独立音乐,能够在味觉与音乐艺术的共同碰撞中提升食客的用餐体验。通过为顾客打造一个独具特色的用餐环境,营造不同凡响的店铺经营特色,在无形中便提高了品牌的竞争力。

LAVA店铺音乐聚集了来自全球20多个国家,近500位专业音乐设计师,通过对不同行业的经营特性,结合消费心理学、消费行为学及心理声学技术等,对音乐内容进行了精准的划分。“场景细分化”便是这支专业团队正在不断寻求突破的方向。www.3885.com_【官方首页】-永利娱乐场该团队已经为商业空间定制打造了300多个场景频道, 10万期节目,100万首单曲, 累积播放时长114年(100万小时),所有LAVA店铺音乐的内容均经过严格的审核与筛选。

不仅如此,LAVA店铺音乐还为各店铺背景音乐的播放提供了更多选择性。建立在曲库基础上针对不同的场景类型,设计了不同的背景音乐。比如传统中餐厅有着历史悠久、兼容并济的店铺特性,适合悦耳动听的流行音乐和叙旧一般温暖流动的民谣来配合传统中餐,西式快餐则更适合节奏明快的流行乐或是活泼有力的摇滚、朝气动感的电子或是轻快活力的放克,搭配餐厅快节奏式的经营步调。通过选择与品牌调性相符的店铺背景音乐,定制相应的就餐氛围,提高店铺拉新、留存与转化率,让音乐助力你的生意。

营造出轻松愉悦的就餐氛围,彰显出与众不同的门店气质。LAVA店铺音乐能在个性化定制与智能化管理的基础上,通过有品质的音乐,让餐饮门店在众多竞争对手中脱颖而出,从而轻松提升店铺经营和管理水平,为店铺带来更高的经济效益!

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm